мы в соцсетях:
ГлавнаяНовостиНациональная лотерея Тайваня увеличивает количество суеверий.

Национальная лотерея Тайваня увеличивает количество суеверий.

Первая национальная лотерея Тайваня была запущенна в прошлом месяце и сразу же превзошла по популярности все самые оптимистичные предположения организаторов. Чанг Вен-Хсин, продавец билетов, говорит: "Мы принимаем заполненные карточки лотереи с открытия и до закрытия без перерыва. Людей так много, что выстраиваются целые очереди".

1 595 995 85
 
Первая национальная лотерея Тайваня была запущенна в прошлом месяце и сразу же превзошла по популярности все самые оптимистичные предположения организаторов. Чанг Вен-Хсин, продавец билетов, говорит: "Мы принимаем заполненные карточки лотереи с открытия и до закрытия без перерыва. Людей так много, что выстраиваются целые очереди". В стране, где суеверие играет большую роль в повседневной жизни, игроки развивают необычные пути выбора их счастливых чисел. Некоторые энтузиасты лотереи ходят в храмы искать вдохновение, другие носят "удачливые" цвета при закупке билетов, и все же большинство имеет свои собственные математические формулы.

Дни рождения; номера, увиденные во сне; даты важных событий - все используется людьми, не желающими ставить галочку на числе просто на удачу. Победители и проигравшие в лото уже создали диапазон интересных историй о победителях и проигравших. Так есть жалостливая история о бедной супружеской паре, которая проигнорировала своего семилетнего сына, начертавшего на бумаге номера. Впоследствии числа малыша оказались выигрышными. Но есть всегда следующий раз. И это мечта, каждого тайца, верящего, что именно он может выиграть в игре, при шансе 5.300.000 к 1.
Похожие публикации и обзоры