мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрИгровые автоматы не должны нравиться детям

Игровые автоматы не должны нравиться детям

Согласно инструкциям по игровым автоматам штата Невада, государство может отклонять любую игру, основанную на теме, в настоящее время привлекательной детям.

1 595 995 85

В 80-ых годах прошлого столетия в Америке была очень популярна видеоигра про маленького человечка, пожирающего на экране точки. В недалеком будущем компания WMS Industries Inc собирается представить на эту тему слот-машину. Но сначала, компания будет должна убедить Невадские власти, что этот персонаж не имеет никакой привлекательности для сегодняшних детей, как для их родителей два десятка лет назад.

Согласно инструкциям по игровым автоматам штата Невада, государство может отклонять любую игру, основанную на теме, в настоящее время привлекательной детям. Но должностные лица WMS, уверяют, что не попадают под эту категорию. Оррин Едидин, исполнительный вице-президент WMS сказал, что его компания очень чувствительна к регулирующим требованиям штата: «Игра имеет ностальгическое влияние только на людей возраста в 30-40 лет, но никак не на нынешнее поколение». Однако эта игра стала национальной сенсацией вскоре после своего выпуска в 1980 и породила ряд игр, игрушек, домашних видеоигр. Компьютерные игры с участием маленьково желтого человечка неплохо продаются и по сей день.

Похожие публикации и обзоры