мы в соцсетях:
ГлавнаяНовостиПроизводитель игровых автоматов устранил жизненную несправедливость

Производитель игровых автоматов устранил жизненную несправедливость

8 марта компания Bally Gaming Systems презентовала серию новых игровых автоматов по теме великого Рэя Чарльза. По просьбе музыканта, ослепшего в раннем возрасте, игровые автоматы включают в себя систему звуковых подсказок и шрифт Брайля (шрифт для слепых) на кнопках управления.

1 595 995 85
8 марта компания Bally Gaming Systems презентовала серию новых игровых автоматов по теме великого Рэя Чарльза. По просьбе музыканта, ослепшего в раннем возрасте, игровые автоматы включают в себя систему звуковых подсказок и шрифт Брайля (шрифт для слепых) на кнопках управления. На презентацию приехали представители благотворительных организаций и обществ слепых, дабы поблагодарить создателей за устранение жизненной несправедливости в отношении слепых и плохо видящих людей. "В этом много смысла, потому что Вы можете делать то, чего хотите. Я могу забавляться с играми, как любой другой парень, при этом я не должен зависеть от кого-либо еще, чтобы делать это" - сказал Рэй Чарльз.

По словам представителей компании "Уникум", в игровых залах России автоматы с поддержкой шрифта Брайля и музыкой Рэя Чарльза появятся уже в начале апреля этого года.
Похожие публикации и обзоры