мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрКрыса работает шариком на рулетке

Крыса работает шариком на рулетке

Работа Моли Мей, маленькой коричнево-белой крысы, заключается в выборе того или иного отверстия, чтобы скрыться от шумящей толпы игроков. Она бежит и шныряет в отверстие. Выигравшая половина аудитории приветствует Моли. Остальные бормочут замечания о глупых животных.

1 595 995 85
Работа Моли Мей, маленькой коричнево-белой крысы, заключается в выборе того или иного отверстия, чтобы скрыться от шумящей толпы игроков. Она бежит и шныряет в отверстие. Выигравшая половина аудитории приветствует Моли. Остальные бормочут замечания о глупых животных. Моли Мей работает вместе с двумя меньшими крысами Тельмой и Луизой, и еще с шестью грызунами на "Большой Крысиной Гонке Аляски".

С февраля этого года, жители города Фэрбенкса (Аляска, США) могут испытывать удачу на пушистых грызунах, играя в крысиные гонки, но относительно игры, название не точно, эти гонки - скорее крысиная рулетка. Крыса помещена под клеткой в центре крутящегося круглого стола. Когда клетка поднимается, крыса бежит к одному из 36 пронумерованных и цветных отверстий. До этого игроки размещают ставки, в какое отверстие нырнет крыса.

Игроки весьма оживленно пытаются уговорить крысу юркнуть в нужный номер: Вопли, хлопки, даже лай используется в попытке влиять на крысу. Так, с уверенностью о гастрономических пристрастиях крыс, один проницательный игрок кричал "Сыр!"
Похожие публикации и обзоры