мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрСтриптизерша крала у своего бой-френда выигрышные билеты тотализатора

Стриптизерша крала у своего бой-френда выигрышные билеты тотализатора

Канадский суд обвинил 4 апреля стриптизершу Джойс Саманту Дубревил в краже 124.000 долларов в виде выигрышных билетов тотализатора у своего бой-френда Тони Лебланка - одного из наиболее удачливых игроков на тотализаторе в Канаде.

1 595 995 85
Канадский суд обвинил 4 апреля стриптизершу Джойс Саманту Дубревил в краже 124.000 долларов в виде выигрышных билетов тотализатора у своего бой-френда Тони Лебланка - одного из наиболее удачливых игроков на тотализаторе в Канаде. Лебланк вместе со своим братом Брайаном держат пари на спортивном тотализаторе, ставя в день до 200.000 долларов. Профессионалы своего дела - они выиграли в общей сложности с 1993 года около 10 миллионов долларов.

Лебланк стал подозрительным к Дубревил, когда обнаружил пропажу выигрышных билетов из коробки в своей спальне. В другой раз он положил билеты непосредственно перед приходом подруги. После ее ухода в коробке было пусто...

Отношения ЛеБланка с Дубревил начались в 1996, когда он встретил стриптизершу в клубе Pigale, где она работала. Они обсуждали возможность брака, но Дубревил хотела 175,000 долларов, прежде чем она обдумает идею. "Я ее сильно любил" √ сказал Лебланк на суде.
Похожие публикации и обзоры