мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрАлтай возглавил рейтинг неблагоприятных субъектов для ведения бизнеса

Алтай возглавил рейтинг неблагоприятных субъектов для ведения бизнеса

«Сибирская монета» непривлекательна для инвесторов
1 595 995 85

Алтайский край стал наиболее неблагоприятным местом для реализации малого, а также среднего бизнеса, об этом сообщает издание Inc. Эксперты сообщили, что весьма неэффективно инвесторам развивать в этом регионе азартный бизнес.

Что интересно, на данный момент в Алтае работает игорная зона под названием «Сибирская монета». И сейчас тут функционирует всего одно азартное заведение. Аналитики заявили, что этот игорный объект является непривлекательным для инвесторов.

Во время исследования в Inc также узнали, сколько именно предприятий смогли просуществовать в регионе больше одного года. Также аналитики выяснили, поменялось ли количество представителей малого и среднего бизнеса. Был также проанализирован и спрос на различные услуги, которые предлагаются в этом регионе.

Напомним, что игорная зона «Сибирская монета» принесла с января по ноябрь 33 миллиона рублей. А вот в 2017 году, в этот же период, казино перевели в казну 23 миллиона рублей.

Ранее представители компании «Алтайэнерго» объявили о том, что они завершили разработку новой электроподстанции для игорно-развлекательной зоны «Сибирская монета». В компании подтвердили, что воздушная линия, а также и сама подстанция будут введены в эксплуатацию уже в начале следующего года.

Похожие публикации и обзоры