мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрАмериканский автор научилась играть в покер, чтобы написать бестселлер

Американский автор научилась играть в покер, чтобы написать бестселлер

Автор книг стала королевой покерных турниров
1 595 995 85

Автор, Мария Конникова, решила написать книгу о покере. Девушка объявила о том, что напишет историю, как пройти путь от человека незнающего о покере до настоящего профи. Но научившись играть, автор неожиданно забросила написание своей рукописи.

Мария объявила о книге еще в 2017 году. Девушка решила узнать, как игра в покер может повлиять на жизнь и изменить ее к лучшему. Мария Конникова начала свое обучение с нуля и помог ей профессиональный игрок Эрик Сайдел.

Через некоторое время автор заявила, что книга выйдет с небольшим опозданием – летом 2019 года. Мария Конникова объяснила такую задержку тем, что ей сначала нужно принять участие в нескольких покерных турнирах, прежде чем завершить рукопись.

И вот автор бестселлеров ровно спустя год стала настоящим профи в покере. В начале 2018 года она выиграла PCA National Championship 2018, заработав $84 тысячи.

Сообщается, что Мария Конникова в этом году также получила приглашение на популярный PokerStars Players Championship. И теперь поклонники ее творчества уверены, что книга выйдет еще очень не скоро.

Похожие публикации и обзоры