мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВы теряете слишком много: азартные игры могут быть рискованным увлечением

Вы теряете слишком много: азартные игры могут быть рискованным увлечением

Азартные игры
1 595 995 85

Приблизительно 2 млн (1%) взрослых в США, по оценкам, отвечают критериям патологической зависимости от азартной игры, еще 4-6 млн (2-3%) считаются проблемными игроками. Но для многих, азартные игры остаются скрытой зависимостью. Несмотря на то, что подобное увлечение пропагандируется, как безвредная форма развлечений, азартные игры действуют так же, как наркотики и алкоголь, и для многих это несет просто разрушительные последствия.

Исследования также показывают, что среди молодежи азартные игры связаны с рядом проблем, включая употребление алкоголя и наркотиков, прогулы, низкие оценки и поведение, связанное с риском. В знак программы «Месяца осведомленности о проблемах азартных игр» COCA проводит общественное мероприятие по проблеме азартных игр.

Встреча состоится 21 марта, с 6:00 до 8:00 в Центре искусств GoggleWorks, который расположен по адресу: Washington Washington St., Reading, PA 19601. Образовательная программа в форме панельной дискуссии о проблемных азартных играх начнется в 18:30 вечера. Это мероприятие бесплатно и открыто для каждого.

Для получения дополнительной информации об этом мероприятии, следует перейти на  веб-сайт www.cocaberks.org.

Похожие публикации и обзоры