мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрБоец ММА начинает бизнес совместно с владельцем Altai Palace

Боец ММА начинает бизнес совместно с владельцем Altai Palace

Джефф Монсон планирует открыть свое дело на Алтае
1 595 995 85

Джефф Монсон, известный боец ММА, сообщил журналистам, что он планирует открыть свое дело на Алтае. Работу Джефф Монсон начнет совместно с владельцем Altai Palace. Однако популярный боец заявил, что его деятельность будет связана со спортом, а не с игорным бизнесом.

Владимир Кутьев и Джефф Монсон уже успели представить свою новую компанию, которая получила название «Алтай пэлас файт». Деятельность их компании на территории Алтайского края будет заключаться в продаже и прокате спортивного оборудования и создании новых спортивных объектов на территории Алтайского края. Кроме того, боец ММА Монсон рассказал, что он планирует предоставлять образовательные программы для населения.

Я планирую открывать больше школ в России. Одна такая школа уже появилась в Красногорске. Теперь в моих планах и Сибирь. Я считаю, что у детей в России не так много возможностей заниматься спортом бесплатно. А я бы хотел повлиять как-то на эту ситуацию,

– заявил журналистам Монсон.

Также напомним, что этим летом боец ММА уже успел посетить казино в Алтайском крае, где провел для присутствующих несколько мастер-классов. Кроме того, Джефф Монсон, опять-таки этим летом, стал гражданином Российской Федерации.

Похожие публикации и обзоры