мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрПравительство Прибайкальского края назвало цели создания игорной зоны в «Байкальской гавани»

Правительство Прибайкальского края назвало цели создания игорной зоны в «Байкальской гавани»

Цель создания игорной зоны в «Байкальской гавани»
1 595 995 85

Власти Прибайкальского края нашли способ развить объект «Байкальская гавань». Правительство предложило построить на этой территории новую игорно-развлекательную зону. Эта инициатива получила разные отклики. Некоторые эксперты считают, что игорный объект увеличит туристический поток и привлечет в регион инвестиции. Но, с другой стороны, многие общественные деятели утверждают, что игорная зона нанесет вред экологии, а также вызовет всплеск преступности в регионе.

Власти приняли решение провести собрание, участие в котором приняли главы соседних поселений, местные депутаты, экологи и представители общественности. На собрании обсуждались перспективы создания такого объекта на территории «Байкальской гавани».

Власти настаивают на том, что игорно-развлекательная зона положительно повлияет на этот регион: создаст новые рабочие места, привлечет инвесторов и туристов, а также значительно пополнит бюджет.

В свою очередь жители региона опасаются резкого всплеска преступности. Однако местные власти заявили, что усилят меры безопасности в этом районе. Также депутаты планируют принять все необходимые меры для борьбы с игорной зависимостью. Так, например, попасть в игорное заведение смогут только те игроки, которым уже исполнилось 25 лет.

Похожие публикации и обзоры