мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВ центры занятости Кубани обратились уже 386 бывших работников «Азов-Сити»

В центры занятости Кубани обратились уже 386 бывших работников «Азов-Сити»

Центры занятости Кубани трудоустроили пять сотрудников «Азов-Сити»
1 595 995 85

После закрытия игорно-развлекательной зоны «Азов-Сити» в центрах занятости по всей Кубани было зафиксировано 386 человек. Все они являются бывшими работниками этого объекта.

На данный момент официально трудоустроено всего пять человек. А всего в местные цетры занятости обратились 386 человек, об этом заявила Виолетта Зайцева, представитель отдела трудоустройства и миграции в Краснодарском крае.

Также Николай Зародов, директор управления занятости населения подтвердил, что работники были уволены официально по соглашению двух сторон:

Официально решение об увольнении принимали как сотрудники, так и работодатели. Также в рамках существующего трудового договора, компании могут предложить бывшим сотрудникам компенсацию. Конечно же, мы продолжим трудоустраивать людей, однако это займет некоторое время.

Напомним, что компания «Роял Тайм Групп» обратилась в суд с иском о собственном банкротстве. Причиной иска стал долг, сумма которого составила 1.5 миллиарда рублей. Представители компании обратились в суд 25 января 2019 года. Как следует из материалов дела, компания «Роял Тайм» выступает в качестве должника и просит признать ее банкротом.

Похожие публикации и обзоры