мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрДеклан Линч возвращается с новой захватывающей сагой

Деклан Линч возвращается с новой захватывающей сагой

Деклан Линч представил новую книгу
1 595 995 85

Проблемы азартных игр, видимо никогда не получат такого же количества эфирного времени и внимания, как, например, алкоголизм или наркомания. Деклан Линч, ставший одним из ведущих экспертов  в отношении проблем от азартных игры, выпустил очередную книгу, которая показывает, как опасна может быть необдуманная игра.

Линч в своих статьях и книгах изо всех сил старается напомнить читателям, что азартные игры остаются вездесущей особенностью ирландского городского пейзажа наравне с пабами.

В этот раз Деклан Линч выпустил книгу Тони 10, которая расскажет биографию онлайн-игрока Тони О'Рейли.

В то время, как все больше и больше людей начинают играть в азартные игры, индустрия стремительно ищет новые способы, чтобы привлечь, а главное удержать игроков. Часто они поощряют успешных клиентов и тех, кто крупно проиграл. Так и произошло с главным героем новой саги Тони 10 (имя учетной записи), операторы сайта уверяли игрока, что сегодня удачный день, чтобы сделать ставку и выиграть.

В книге Линча звучит бушующий, актуальный ритм проблем, с которыми сейчас сталкиваются многие игроки. История наполнена чувством разрушительной неизбежности, и читатель видит, как персонаж из книги шаг за шагом разрушает свою жизнь.

Линч рисует картину О'Рейли как ничем не примечательного, но порядочного мужчину из Мидлендса, живущего с женой и ребенком в городе Карлоу и якобы ищущего то же самое из жизни, что и каждый человек – счастье, безопасность, цель. Но то, что началось как единая ставка в 1 евро, превратилось в серию невероятных побед и потерь, связанных с четырьмя, пятью и, наконец, шестизначными суммами.

Но Линч все же в своей книге показывает, что надежда есть у каждого. А история о настоящем падении человека читается на одном дыхании.

Похожие публикации и обзоры