мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрДепутат из Литвы зарабатывает игрой в карты

Депутат из Литвы зарабатывает игрой в карты

Литовский депутат зарабатывает игрой в покер
1 595 995 85

Недавно был опубликован список депутатов Европарламента, которые зарабатывают на стороне намного больше, чем на официальной работе. В этот список не попал ни один депутат из Эстонии, зато там оказалось несколько представителей из Литвы.

Возглавляет этот список Ренато Сору, директор телекоммуникационной компании Tiscali. На втором месте оказался Антанас Гуога, что, кстати, его очень расстроило. Депутат даже в шутку написал на своей официальной страничке в Twitter, что ему очень обидно, поскольку он бы предпочел оказаться на первом месте.

Литовский депутат известен своим частым участием в покерных турнирах, на которых в общей сложности он уже выиграл около 1.5 млн евро.

Антанас Гуога в кругах профессиональных игроков в покер известен как Тони Джи. Мужчина частенько занимал выигрышные места и получал за них довольно внушительные суммы. Однако на данный момент основную прибыль ему приносят проекты, в которые он ранее инвестировал. Также депутат Антанас Гуога участвует в благотворительных акциях и поддерживает некоторые социальные проекты. Часть своего выигрыша Антанас Гуога переводит в несколько благотворительных фондов.

И наконец, третье место, там оказался лидер одной из политических партий Европарламента Ги Ферховштадт.

Похожие публикации и обзоры