мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВице-губернатор Приморского края: Доходы от «Приморья» являются недостаточными

Вице-губернатор Приморского края: Доходы от «Приморья» являются недостаточными

Доходы игорной зоны в Приморском крае
1 595 995 85

Вера Щербина, вице-губернатор Приморского края, заявила о том, что на новой должности она в первую очередь пересмотрит бюджет этого региона. Чиновник сообщила, что игорная зона должна приносить в казну куда больше прибыли.

Чиновник заявила, что в 2018 году игорно-развлекательная зона пополнила казну на 114 миллионов рублей. Однако эта сумма, по словам вице-губернатора, является недостаточной:

Местная игорная зона работает не слишком эффективно. И мы намерены разобраться в этом вопросе.

Вице-губернатор подтвердила, что существенно измениться и система торгов. Это будет сделано для того, чтобы ускорить процесс строительства важных объектов. Теперь торги будут проходить намного проще, а не делиться на этапы, как это было раньше.

Чиновник также уверена, что Приморский край обладает большим количеством ресурсов, однако они не работают в полную силу.

Напомним, что еще один корейский инвестор выразил желание работать на территории Приморского края. Оператор отелей Ramid Hotels запланировал создать в «Приморье» казино и еще одно гольф-поле. Также во Владивостоке они решили начать строительство и собственного отеля.

Похожие публикации и обзоры