мы в соцсетях:
ГлавнаяНовостиДжекпот на скоростной трассе

Джекпот на скоростной трассе: в аварию попала машина, которая перевозила деньги для игровых автоматов

Автомобиль марки «Ford», перевозивший деньги для игровых автоматов, попал в аварию
1 595 995 85

В Соединенных Штатах Америки произошло довольно забавное, можно сказать дорожно-транспортное происшествие. В штате Иллинойс, автомобиль марки «Ford», перевозивший деньги для игровых автоматов, превысил допустимую скорость и не справился с управлением. После чего машина врезалась в ограждение.

В результате этой аварии по хайвэю в округе Шампейн (Шампайн), а также на всей близ лежащей территории были рассыпаны купюры номиналом пять, десять и двадцать долларов. Из-за этого властям штата пришлось перекрыть скоростную трасу, сообщили в управлении шерифа.

По данным полиции, в аварии виноват водитель, находившийся за рулем автомобиля «Ford». Он превысил скорость и врезался в ограждение, после чего также столкнулся с другим автомобилем марки «Chevrolet Silverado». Еще одна машина пыталась объехать место аварии, но также врезалась в ограждение.

Сообщается, что никто из участников ДТП не получил серьезных травм. Хотя один из водителей все же был отправлен в больницу с несколькими ушибами.

Очевидцы рассказали, что полиция потратила больше часа, чтобы собрать все банкноты, которые разлетелись по трассе. Причем они обирали их и руками, и с помощью метлы. Какая конкретно сумма была собрана, к сожалению в полиции не сообщили. Также полиция не прокомментировала, были ли среди других водителей или пассажиров желающие получить неожиданный денежный приз. 

Похожие публикации и обзоры