мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрДжекпот на всю жизнь

Джекпот на всю жизнь

Camelot организует новую лотерею
1 595 995 85

Лотерейная компания Camelot заявила о новой лотерее и пообещала, что игра точно удивит и порадует всех участников.

Сообщается, что победители новой лотереи будут получать фиксированную кругленькую сумму каждый месяц, и так 25 лет подряд. И выходит, что джекпот победитель будет получать почти всю свою жизнь.

Оператор Camelot заявил, что такой ход они предпримут для того, чтобы увеличить продажи лотерейных билетов. Начиная с 2015 года, продажи билетов значительно упали, и в компании это объяснили тем, что сейчас выиграть джекпот стало намного труднее.

В Camelot пообещали в скором времени представить новую игру, в которой игроки будут получать кругленькие суммы как минимум 25 лет подряд.

Сейчас игра находится на этапе разработки. Эксперты в области финансов и юристы прорабатывают каждую деталь, чтобы игра была честной, прозрачной и, конечно же, понятной для игроков.

Первые билет лотерейная компания Camelot планируют продать в следующем году, однако дата розыгрыша остается неизвестной.

Новая игра предоставит игрокам фиксированную сумму, которую они будут получать несколько десятков лет. Мы планируем предоставить победителю доход на всю жизнь. Пока игра находится на этапе разработки. Но мы обещаем рассказать подробнее о ней уже очень скоро,

– заявили представители Camelot.

Похожие публикации и обзоры