мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрДевушка из Шотландии заявила, что джекпот разрушил ей жизнь

Девушка из Шотландии заявила, что джекпот разрушил ей жизнь

Шотландка считает, что джекпот сломал ей жизнь
1 595 995 85

Жительница Шотландии Джейн Парк в 2013 году стала самой юной победительницей лотереи Euromillions. Шотландка жила в небогатом районе вместе со своей мамой и сестрой. Она приобрела в свои 17 лет первый лотерейный билет и сразу же выиграла 1 млн фунтов.

И вот с того самого времени она уверена, что ее жизнь пошла под откос. Миллион фунтов – это больше деньги для такой молодой девушки, считают ее родственники.

Джейн Парк тратила свои деньги, покупая одежду и косметику известных брендов. Также она делала пластические операции, которые по ее мнению, помогали ей быть лучше. Девушка увеличивала грудь и губы меняла форму носа и делала еще несколько подобных операций.

Однако вскоре девушка поняла, что ей невероятно трудно справляться с такими деньгами.

Тратить выигранные деньги – невероятно легко. У тебя есть деньги, и ты просто покупаешь что хочешь, не думая о последствиях,

- рассказала журналистам Джейн Парк.

Джейн Парк, после выигрыша, сомневалась в мужчинах, с которыми она завязывала отношения. Девушка думала, что все ее парни с ней только из-за денег. Также она разорвала отношения со сверстниками. А в социальных сетях победительнице все чаще стали оставлять злые комментарии под фотографиями.

Джейн Парк уверена, что только благодаря маме и сестре она справилась с этим. После раздумий девушка купила парочку домов в Шотландии, а оставшуюся сумму положила на депозит.

Похожие публикации и обзоры