мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрЭкологи выступили против создания игорных объектов в «Байкальской гавани»

Экологи выступили против создания игорных объектов в «Байкальской гавани»

Создание игорной зоны на Байкале
1 595 995 85

После того, как началось активное обсуждение вопроса создания игорной зоны в Бурятии, многие поддержали идею, сославшись на то, что объект привлечет дополнительную прибыль, туристов, а также инвесторов. Однако с подобным предложением не согласились некоторые общественные деятели. Например, эколог Наталья Тумуреева считает, что на территории Байкала не должно быть создано игорно-развлекательных зон и любых других азартных объектов.

Эколог заявляет, что на этой территории следует развивать не азартный бизнес, а, к примеру, детский или даже медицинский туризм.

Также Наталья Тумуреева думает, что властям следует обратить внимание и на возможные экологические проблемы в этом регионе:

На месте «Байкальской гавани» следует создавать не игорную зону, а, например, базу отдыха «Артек». Кроме того, вряд ли такой объект привлечет в регион много туристов.

В свою очередь адвокат Биликто Дугаров поддержал идею строительства игорной зоны и заявил, что создание игорно-развлекательной зоны в «Байкальской гавани» является верным решением, поскольку сейчас этот объект не приносит прибыли и является крайне убыточным.

Похожие публикации и обзоры