мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрЭксперты раскритиковали идею создания игорной зоны в Кавказских Минеральных Водах

Эксперты раскритиковали идею создания игорной зоны в Кавказских Минеральных Водах

Игорная зона в Кавказских Минеральных Водах
1 595 995 85

Председатель общественного экологического совета Кисловодска Павел Мартиросов заявил, что реализация игорно-развлекательной зоны и любых других азартных объектов в Кавказских Минеральных Водах будет иметь для региона исключительно негативные последствия.

Так, к примеру, эксперт уверен, что развитие игорного бизнеса создаст неблагоприятные условия для отдыха, значительно повысит уровень преступности в регионе, а также создаст все предпосылки для развития игорной зависимости у местных граждан.

Мартиросов также сообщили, что местные жители восприняли идею создания игорно-развлекательной зоны в Кавказских Минеральных Водах крайне негативно:

Это же лечебный курорт. Тут гости и местные жители отдыхают, пьют лечебные воды, проходят курсы по восстановлению организма. Поэтому создавать тут азартные объекты нет никакого смыла. Мне приводят в пример Баден-Баден. Да, там действительно есть казино, в котором играл еще Тургенев и многие другие. Но оно же там только одно. А у нас предлагают создать целую игорную зону. Лас-Вегас точно нельзя смешивать с нашим регионом, это нонсенс.

Напомним, что в 2018 году на очередной сессии местные власти Ставропольского края обсуждали вопрос создания игорной зоны в Кавказских Минеральных Водах. А уже в январе представители КМВ рассмотрят не только планы по реализации игорного объекта, но и общую концепцию развития туризма в этом регионе. Эксперты также рассмотрят некоторые проекты, который помогут сделать этот регион более привлекательным для гостей и зарубежных инвесторов.

Ранее политолог Алексей Михалев, обсуждая идею создания игорной зоны в Бурятии, завил, что подобная инициатива, при правильном регулировании, будет иметь исключительно положительный эффект для всего региона.

Похожие публикации и обзоры