мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрГеймер похудел благодаря игровому автомату

Геймер похудел благодаря игровому автомату

Игровой автомат помог сбросить вес
1 595 995 85

Кристофер Барнетт из Соединенных Штатов Америки сумел сбросить целых 56 килограмм, каждый день играя на аркадном автомате под названием Dance Dance Revolution.

Сообщается, что несколько лет назад врачи посоветовали американцу похудеть, чтобы избежать проблем со здоровьем. Еще пять лет назад Кристофер Барнетт весил 150 килограмм и медики опасались за его самочувствие.

Мужчина по совету врача решил купить абонемент в спортзал. Однако из-за лишнего веса заниматься там ему было очень трудно. Да и сам вес не спешил уходить.

Тогда Кристофер пошел другим путем. Через интернет он нашел продавца аркадных аппаратов Dance Dance Revolution и приобрел один себе.

Кристофер каждый день упражнялся на этом аппарате и уже скоро начал терять вес. За первые два года мужчина сумел сбросить около 22 килограмм. И сразу после этого к танцам он начал добавлять еще и некоторые физические упражнения. И еще через два года американец похудел на 34 килограмма.

Я очень рекомендую Dance Dance Revolution. Мне он действительно помог. И я считаю, что вам обязательно нужно попробовать,

– сказал Кристофер Барнетт.

Похожие публикации и обзоры