мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрИгорная зона в Бурятии привлечет в регион больше туристов

Игорная зона в Бурятии привлечет в регион больше туристов

Мнение экспертов об игорной зоне в Бурятии
1 595 995 85

Николай Васюткин, член Ассоциации политических юристов в Российской Федерации, заявил, что законный игорный бизнес, в том числе и создание еще одной игорно-развлекательной зоны, привлечет в Бурятию больше туристов. Васюткин напомнил, что легальная игорная зона также сможет получить и крупных зарубежных инвесторов.

Эксперт сообщил, что решение по созданию игорно-развлекательной зоны необходимо принимать взвешено:

Необходимо узнать, кто же войдет в категорию посетителей этого развлекательного объекта. Я считаю, что в основном, игорную зону в Бурятии будут посещать гости из Якутии, Читы, Иркутска. Однако также следует ориентироваться и на жителей других стран.

Также эксперт напомнил, что в регионе продолжает свою работу и нелегальный игорный бизнес. По его мнению, борьба с незаконными заведениями такого типа является неэффективной, поэтому логичней было бы узаконить азартные игры:

Легализация привлечет больше иностранных туристов. Однако такое решение должно быть принято только после оценки всех факторов и создания необходимой нормативной базы. Также следует узнать, что думает местное население о легализации азартных игр в их регионе.

Похожие публикации и обзоры