мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрИгорные зоны заявляют о снижении турпотока

Игорные зоны заявляют о снижении турпотока

Российские игорные зоны заявляют о снижении турпотока
1 595 995 85

В ноябре этого года количество туристов в игорно-развлекательных зонах «Азов-Сити» и «Красная поляна» составило около 86 тысяч человек, что на 8 тысяч меньше, чем в октябре этого же года.

В этот же период игорно-развлекательную зону «Красная поляна» посетило почти 49 тысяч гостей. В «Казино Сочи» успели побывать 42 тыс человек, а в «Бонусе» – всего 7 тыс.

Кроме того, в ноябре в развлекательной зоне «Азов-Сити» успели сыграть 38 тысяч человек. Владельцы местных азартных заведений сообщают, что «Оракул» посетили 16 тыс человек, «Шамбалу» – 12 тыс, а вот «Нирвану» – 9 тыс.

Ранее власти Кубани подтвердили, что сейчас они активно занимаются вопросом трудоустройства сотрудников, которые ранее работали в игорно-развлекательной зоне «Азов-Сити».

Напомним, что владельцы «Азов-Сити» не согласны с документом о закрытии игорных зон, который был рассмотрен на прошлой неделе правительством РФ. Инвесторы заявили, что вложили в этот проект больше шести миллиардов рублей, и требуют учитывать это при возмещении ущерба.

Похожие публикации и обзоры