мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрINTRALOT заключает сделку с лотереей штата Иллинойс

INTRALOT оценивает сделку с лотереей штата Иллинойс в $340 млн

Иллинойс заключает сделку с INTRALOT
1 595 995 85

Ведущий поставщик онлайн-решений для игр и оператор INTRALOT недавно объявил, что подписал 10-летний контракт стоимостью около $340 млн с лотереей штата Иллинойс.

Многолетний контракт с компанией Camelot Illinois LLC означает, что INTRALOT Group USA предоставляет лотерее полный набор инновационных системных решений до октября 2027 года, и установит свои технологии в более чем 7 500 торговых точках в штате Иллинойс, сообщается в пресс-релизе компании.

Эти услуги будут предоставляться INTRALOT в соответствии с Соглашением о частном управлении (PMA), заключенным между штатом Иллинойс, Департаментом лотереи и CAMELOT Illinois.

Согласно подписанному договору, компания выпустит следующее поколение терминалов Photon, лотерейный терминал с оператором, а также игровой терминал под названием WinStation 30. Новаторская технология познакомит лотерейный рынок Иллинойса с первой игорной машиной, которая активируется игроками через сенсорный экран.

Мы очень рады, что мы получили этот долгосрочный контракт на обслуживание штата Иллинойс и CAMELOT Illinois. Вместе мы окажемся правильной комбинацией для лотереи штата Иллинойс,

– объявил о сделке, генеральный директор INTRALOT Inc. Джон Донахью.

Похожие публикации и обзоры