мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрИнвестор игорной зоны «Янтарная» сталкивается с трудностями

Инвестор игорной зоны «Янтарная» сталкивается с трудностями

Строительство новых объектов в игорной зоне «Янтарная»
1 595 995 85

Действующий инвестор игорно-развлекательной зоны «Янтарная» сообщил о проблемах, с которыми он столкнулся во время реализации новых объектов, об это рассказал вице-премьер правительства Калининградской области Гарри Гольдман.

Гольдман также заявил, что на данный момент правительство, а также инвесторы и владельцы «Янтарной» обговаривать исключительно создание новых игровых и неигровых объектов на территории местной игорной зоны:

Все проблемы должны полностью решиться уже в скором будущем, а дела инвестора по нашим прогнозам пойдут лучше.

В игорно-развлекательной зоне «Янтарная» самое первое казино Sobranie появилось относительно недавно – в прошлом году. На данный момент это игорное заведение является самым крупным на территории Европы.

А вот первым игровым объектом на территории «Янтарная» стал игорный зал под названием Magic Crystal. Это заведение открылось в игорной зоне в 2016 году. Владельцем игорного зала Magic Crystal выступает компания «Невеленд».

Также ранее  губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил о том, что развитие игорно-развлекательной зоны «Янтарная» и создание новых туристических объектов привлечет в регион к 2020 году больше двух миллионов туристов и положительно повлияет на развитие местности в целом.

Похожие публикации и обзоры