мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрTigre de Cristal победил в номинации «Лучшее средство размещения гостиничного и не гостиничного типа» в 2018 году

Tigre de Cristal победил в номинации «Лучшее средство размещения гостиничного и не гостиничного типа» в 2018 году

Tigre de Cristal Hotel & Resort одержал обеду в конкурсе «Лидеры туриндустрии»
1 595 995 85

В 2018 году Tigre de Cristal Hotel & Resort одержал победу в конкурсе «Лидеры туриндустрии», заявила Корпорация развития Приморского края.

Во время вручения награды представители комплекса заявили, что их заведение развивается с каждым днем и уже многие гости отметили некоторые позитивные изменения:

Эта награда является показателем того, что наша команда работает в правильном направлении. Также это большой стимул для нас. Мы будем двигаться дальше, и предлагать нашим гостям самые лучшие развлечения и условия для отдыха.

Целью ежегодного конкурса «Лидеры туриндустрии» является развитее туризма, а также повышение качества обслуживания и эффективности работы объектов в Приморском крае.

Ранее владельцы игорно-развлекательной зоны «Приморье» подтвердили, что в 2020 году свою работу тут начнет еще одно казино. Компания Diamond Fortune заявила о своих планах открыть новое игорное заведение в «Приморье». Строительство начнется уже в самое ближайшее время, сразу после того, как компания и владельцы игорной зоны утвердят все детали.

Похожие публикации и обзоры