мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрЛичный помощник президента Трампа лишился должности из-за чрезмерной увлеченности азартными играми

Личный помощник президента Трампа лишился должности из-за чрезмерной увлеченности азартными играми

Личный помощник президента Трампа лишился должности
1 595 995 85

Личный помощник президента Трампа, Джон Макнейни, потерял работу в Белом доме, потому что в результате расследования выяснилось, что он был азартным игроком, чья привычка создавала угрозу безопасности президента.

В ходе расследования выяснилось, что Джон Макнейни играет на десятки тысяч долларов, что делает его ненадежным сотрудником при Белом доме. Сам Джон Макнейни отказался от любых комментариев по этому поводу.

Джон Макнейни был одним из первых сотрудников, присоединившихся к кампании Трампа, и поэтому Макнейни, по словам его друзей, очень плохо воспринял новость о своем увольнении.

Мы не комментируем кадровые проблемы,

– сказала Сара Хакаби Сандерс, пресс- секретарь Белого дома.

Джон Макнейни был старшим защитником в Университете Коннектикута, а затем работал помощником в Fox News. Он присоединился к кампании Трампа в качестве добровольца в июле 2015.

Он отвечал на электронную почту и был советником президента Трампа. В конечном итоге Джон Макнейни был нанят в качестве директора по поездкам, наблюдая за подготовкой к кампаниям. После победы Трампа, Джон Макнейни был назначен специальным помощником президента и личным помощником.

Два советника из Белого дома заявили, что узнали о привычке к играм Джон Макнейни только после его увольнения. Его поспешный уход из Белого дома расстроил ряд сотрудников, которые назвали его верным помощником, который заслуживает более торжественного ухода.

Похожие публикации и обзоры