мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрЛотерея Mega Millions: В Америке разыграли один из самых крупных джекпотов

Лотерея Mega Millions: В Америке разыграли один из самых крупных джекпотов

Mega Millions в Америке
1 595 995 85

Новый тираж Mega Millions состоялся в Соединенных Штатах Америки 3 июля 2018 года. Джекпот в размере $256 млн разыграли в 23:00 по EST.

В прошлый тираж лотереи Mega Millions выигрышными номерами стали числа 2, 32, 47. 49, 68. Бонусное число – 23. Вот если бы кто-то назвал все эти номера, то получил бы грандиозный джекпот в размере $232 млн.

Но только один счастливчик сумел правильно назвать лишь пять выигрышных номеров и получил «всего» четыре миллиона долларов.

А еще 15 американцев угадали 4 из 6 номеров лотереи и получили выигрыш в $10 тысяч.

Но, несмотря на огромную популярность Mega Millions, во многих странах существуют множество мифов относительно розыгрышей. Вот, к примеру, только некоторые из них:

  • В розыгрышах могут участвовать только жители Америки. Жители других стран не принимают участие в этой игре. И это точно не так. Правила лотереи гласят, что «игроку не обязательно быть жителем США, чтобы принимать участие в розыгрыше».
  • Все нерезиденты Соединенных Штатов Америки участвуют в Mega Millions на таких же условиях, как и американцы. И это частично, правда. Поскольку нерезиденты могут купить лотерейные билеты в магазинах, у которых есть лицензия на продажу билетов этой лотереи. Но забрать свой выигрыш можно только в том случае, если лотерейный билет останется в США.
  • Джекпот, который получил гражданин, не проживающий в Соединенных Штатах, налогом не облагается. К сожалению, это не правда. Житель любой страны, получивший джекпот Mega Millions, должен выплатить налог, согласно правилам Mega Millions.
Похожие публикации и обзоры