мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрМарт – месяц ответственной игры в штате Орегон

Март – месяц ответственной игры в штате Орегон

В Орегоне март объявлен месяцем безопасных азартных игр
1 595 995 85

Совет штата Орегон (США) объявляет март месяцем помощи игрокам, которые зависимы от азартных игр.

Зависимость от азартных игр напрямую затрагивает примерно 2,6% взрослых жителей Орегона, но в основном это не обсуждается. Вот почему мы участвуем в кампании Национального совета по борьбе с зависимостью от азартных игр. Необходимо подробно обсудить эту проблему чтобы помочь повысить осведомленность об этой зависимости и услугах по профилактике, лечению и восстановлению для тех, кто пострадал от азартных игр,

– сказал исполнительный директор Oregon Council on Problem Gambling Томас Мур.

Месяц ответственных азартных игр в стране (National Problem Gambling Awareness Month) – это массовое усилие, объединяющее широкий круг заинтересованных сторон: организации общественного здравоохранения, группы защиты игроков, которые работают сообща, чтобы люди знали, что есть надежда и помощь.

Кампания «Have the conversation» – это больше, чем просто разговоры. В прошлом году посещение сайта ресурса, который помогает зависимым игрокам в Орегоне резко возросло в марте в результате всех целенаправленных маркетинговых и информационных усилий.

Совет штата Орегон является государственным филиалом Национального совета по проблемам азартных игр. Его цель – минимизация вреда, связанного с азартными играми. Члены Совета включают в себя участников из игорной индустрии,  сообщества по восстановлению, а также государственных и окружных администраторов.

Похожие публикации и обзоры