мы в соцсетях:

В Макао создалась новая организация - Ассоциация игорной информации Макао (MGIA)

В Макао создалась новая организация - Ассоциация игорной информации Макао (MGIA)

1 595 995 85

С 1 февраля в Макао начала свою работу Ассоциация игорной информации Макао. Ее цель — защита компаний, частных инвесторов, осуществляющих работу в сфере джанкет-туризма и игорного бизнеса.

MGIA (Macau Gaming Information Association) будет заниматься развитием и популяризацией в мире игорной индустрии китайской автономной территории. Также в ее задачи будет входить защита интересов джанкет-операторов, компаний из числа тех, кто подвизается в игорной индустрии. Об этом сообщил новый глава ассоциации Тони Тонг (Tony Tong).

Кроме того, MGIA будет предоставлять полную и всеобъемлющую информацию по каждому из игроков рынка всем заинтересованным лицам. Для получения данных необходимо составить заявку и пройти процедуру регистрации.

В Макао уже есть организация — Macau Junket Operators Association, которая специализируется на защите интересов джанкет-операторов. Ведь в последнее время доходы в этом сегменте сильно упали. Как считают сами игроки рынка, это связано с антикоррупционной политикой государства, а также с общим падением уровня доходов. Тщательный досмотр каждого пребывающего — это лишь одна из множества причин, по которым туристы не хотят брать джанкет-туры в Макао.

За 2015 год доходы от игровой индустрии в целом снизились в сравнении с предыдущими периодами. В частности, стало меньше крупных инвесторов, и, соответственно, поступлений из VIP-сектора. В валовом доходе они составили чуть более 50%, хотя в прошлые не падали ниже 60%.

Истории, связанные с мошенничествами, также подрывают репутацию Макао, как одного из центров игровой индустрии. В связи с громкими уголовными делами в настоящий момент лицензии не продлены 35 джанкет-операторам.

поделиться с друзьями:
Похожие публикации и обзоры
Деньги и фишки
05.12.16
1 595 995 85
Игровая зона
05.12.16
1 595 995 85
Психология игры
05.12.16
1 595 995 85
Блеф или… не блеф?
30.11.16
1 595 995 85