мы в соцсетях:

В Монако состоится 16-я церемония награждения - European Poker Awards

В Монако состоится 16-я церемония награждения - European Poker Awards

Global Poker Index (GPI) назвал место и время проведения 16-й европейской покерной премии European Poker Awards.

1 595 995 85

Global Poker Index (GPI) назвал место и время проведения 16-й европейской покерной премии European Poker Awards.

Сравнительно недавно GPI сделал заявление относительно проведения второй в истории спорта церемонии награждения American Poker Awards, которая уже очень скоро состоится в Лос-Анджелесе (США). В Европе также воздают должное своим лучшим игрокам в покер. В связи с этим всех приверженцев этой увлекательной игры ждет еще одно торжественное мероприятие — вручение премии European Poker Awards за особые заслуги игрокам, проявившим себя в 2015 году.

Вручение наград европейским игрокам будет проходить во время European Poker Tour (EPT) 12 Grand Final, который состоится в период с 25 апреля по 6 мая в Monte Carlo Bay Hotel & Resort в одном из лучших отелей Монако.

Вход на торжественную церемонию свободный, однако, число присутствующих ограничено 150, так как большего количества не сможет вместить выбранное помещение. После того, как будут уточнены все подробности торжества, можно будет забронировать место. Тем же, кому на вручение премии попасть не посчастливится, могут наблюдать за нею по видеотрансляции на Twitch.

Некоторые детали сценария European Poker Awards до сих пор не уточнены, в том числе касающиеся номинаций. Однако, как полагают специалисты, сама процедура отбора победителей вряд ли будет заметно отличаться от прошлогодней. В 2015 году список соискателей премии был составлен более чем пятьюдесятью представителями игорного бизнеса и игроками в покер. На заключительном этапе номинант определялся жюри в составе восьми экспертов.

European Poker Awards: история

В прошлом году эта церемония проходила в марте в отеле Portomaso Marina Hilton Hotel, находящемся на Мальте, во время проведения очередного этапа ЕРТ. Тогда на церемонию вручения наград было приглашено свыше 220 гостей.

Победителем в номинации «Представитель мира покера года» стал Джордж Данцер (George Danzer) из Германии, сумевший выиграть за год три браслета Мировой серии покера.

Представитель Бельгии Пьер Нойвиль был отмечен за достижения на протяжении всей жизни. А спустя всего пару месяцев он смог пробиться за финальный стол основного турнира Мировой серии покера 2015 года. В номинации «Благотворительная инициатива года» победу одержала Raising for Effective Giving (REG), а в номинации «Покерная инновация или инициатива года» эксперты избрали новую платформу Unibet.

В других номинациях победителями стали:

  • Прорыв года: Джек Солтер (Jack Salter)
  • Турнир с бай-ином от $ 2 000: основной турнир этапа EPT в Вене 2014 года
  • Турнир с бай-ином до $ 2 000: Battle of Malta 2014
  • Турнирное выступление: Мартин Якобсон (Martin Jacobson), главный турнир WSOP 2014
  • Медийная личность года: Марк Конвей (Marc Convey)
  • Медиа-контент: Виктор Саумонт (Victor Saumont), картина «Nosebleed»
  • Личность в индустрии: Леон Цукерник (Leon Tsoukernik), King’s Casino.

По материалам http://newsofgambling.com/obyavlena-european-poker-awards-2016.

поделиться с друзьями:
Похожие публикации и обзоры
Деньги и фишки
05.12.16
1 595 995 85
Игровая зона
05.12.16
1 595 995 85
Психология игры
05.12.16
1 595 995 85
Блеф или… не блеф?
30.11.16
1 595 995 85