мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрМошенник пытался через суд присвоить чужой выигрыш

Мошенник пытался через суд присвоить чужой выигрыш

Суд Лос-Аджелеса признал лотерейный билет недействительным
1 595 995 85

Сообщается, что суд штата Калифорния, Соединенные Штаты Америки, отклонил иск мошенника, который пытался присвоить себе чужой джекпот. Кстати, сумма выигрыша составила чуть больше $63 млн.

Еще в 2015 году один неизвестный счастливчик выиграл в калифорнийскую лотерею по-настоящему рекордную сумму – $63 млн. Однако представители лотерейной компании так и не смогли отыскать того самого победителя.

И вот за несколько дней до того, как срок билета истечет, в компанию пришел некий мужчина и предъявил лотерейный билет.

Мошенник по имени Брэнеди Миллинер сообщил представителям лотерейной компании о том, что именно он является тем самым обладателем выигрышного билета. Но его билет отказались принимать, поскольку он был в не самом лучшем состоянии, и некоторые цифры было просто невозможно рассмотреть.

Брэнеди Миллинер был не согласен с этим решением и подал на лотерейную компанию иск в суд.

В конце концов, дело передали в Верховный суд. И на прошлой неделе судья официально признал лотерейный билет недействительным. Суд сообщил, что Брэнеди Миллинер приобрел билет совершенно в другом магазине. Еще одной причиной стало то, что выигрышный билет все же был куплен на день раньше.

Согласно постановлению Верховного суда, выигрыш в $63 млн прейдет на баланс штата Калифорния, а также будет распределен между государственными школами.  

Похожие публикации и обзоры