мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрОрганизаторы азартного бизнеса передали в бюджет Приморья 11.1 млн рублей

Организаторы азартного бизнеса передали в бюджет Приморья 11.1 млн рублей

Операторы игорного бизнеса принесли в казну Приморья 11 млн рублей
1 595 995 85

Департамент финансов Приморского края сообщил, что в январе текущего года организаторы азартного бизнеса передали в казну Приморья больше 11 млн рублей.

Согласно представленному документу, состоянием на февраль текущего года сумма отчислений от организаторов азартного бизнеса в казну Приморского края составила 11.1 миллионов рублей.

Кроме того, в текущем году, как заявляют аналитики, в краевой бюджет от организаторов азартного бизнеса также должна поступить прибыль в размере более 100 миллионов рублей.

Однако некоторые аналитики также заявляют и о том, что азартный бизнес может приносить данному региону куда большую прибыль, учитывая, что тут действует одна из наиболее популярных игорно-развлекательных зон.

Также, согласно отчету за прошлый год, налоговые поступления от игорного бизнеса в казну Приморского края составили 114 миллионов рублей.

Ранее Константин Шестаков, глава департамента туризма Приморского края, рассказал, что Приморье вошло в список регионов, которые получат от государства дополнительные средства на улучшение культуры и туризма.

Кроме того, компания из Японии «Симпл Криэйт Ко Лтд» сообщила о том, что стала официальным партнером российской фирмы «Даймонд Форчун». Подобное соглашение позволит японской компании приступить к реализации игровых или же неигровых объектов на территории игорно-развлекательной зоны «Приморье».

Напомним, что «Трансстроймеханизация», компания, занимающаяся созданием нового участка дороги в Приморском крае, вновь срывает запланированные сроки сдачи. В конечном итоге этот участок дороги должен будет соединить Владивосток с портом «Восточный». Также данная автотрасса будет проходить и через игорно-развлекательную зону «Приморье».

Похожие публикации и обзоры