мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрПара, сорвавшая джекпот, планирует выиграть еще раз

Пара, сорвавшая джекпот, планирует выиграть еще раз

Джекпот в Великобритании сорван супружеской парой
1 595 995 85

Сообщается, что супруги, которые выиграли в лотерею £6,6 млн, все еще каждый месяц тратят на покупку лотерейных билетов около £150.

В 2013 году супруги из Уэcт-Йopкшиpа сорвали крупный джекпот и смогли обеспечить себе, а также своим детям и 18 внукам безбедную жизнь.

Пара Грэм и Аманда Нилд стали миллионерами, но они все также покупают лотерейные билеты в надеже вновь сорвать джекпот.

У моего мужа ест своя собственная тактика: он просто использует несколько популярных номеров. И благодаря чему он получает каждый раз с каждого билета выигрыш в 50, 80 или 100 евро. И он это делает постоянно. И вместе мы уверены, что выиграем снова. Однажды удача уже была на нашей стороне. Так почему бы не попробовать снова сыграть, и, возможно, выиграть,

– рассказала журналистам Аманда.

Наша победа принесла нам стабильность. Мы теперь просто наслаждаемся жизнью, но полученные деньги, конечно же, тратим с умом,

– добавил Грэм.

Еще в 2013 году, когда Грэм узнал, что выиграл несколько миллионов, он сделал предложение Аманде, хотя до этого они и жили вместе уже больше 10 лет. Поженились они спустя пару недель. Свой выигрыш супруги потратили на медовый месяц и покупку нового дома, а еще часть денег они отдали своим детям и внукам.

Похожие публикации и обзоры