мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрПенсионер из Соединенных Штатов обманул систему и стал миллионером

Пенсионер из Соединенных Штатов обманул систему и стал миллионером

62-летний американец нашел способ, как выигрывать в лотерею
1 595 995 85

Американец Джеральд Селби всегда любил математические загадки. В школе этого не замечали, и вообще считали его отстающим из-за дислексии. Учебу он закончил без особых наград, женился на самой красивой девочке в школе и стал работать на фабрике, которая изготовляла  хлопья. На работе Джеральд сравнивал хлопья фабрики и их главного конкурента. И однажды он заметил, что на дне пачек конкурентов записаны странные цифры. Подумав над этим шифром Джеральд смог отслеживать производство конкурентов. Но в компании его стараний не оценили.

Вскоре супруги Селби перебрались в городок Эварт, где открыли собственный магазин. Для покупателей Джеральд установил аппарат, который выдавал лотерейные билеты. И вскоре магазин продавал билеты уже на $300 тысяч в год.

Но работа в магазине не слишком интересовала Джеральда, и вскоре он нашел себе новую головоломку. Однажды ему попалась брошюра с описание лотереи. По правилам нужно было угадать верную последовательность чисел – от 1 до 49. Если все шесть чисел угаданы, то победитель мог бы забрать с собой около $2 млн.

Джеральд решил узнать, как можно постоянно выигрывать в этой лотереи. Он купил билеты на сумму около $2200. После стал считать все совпадения и получил выигрыш на $2150.

После этого Джеральд решил рассказать обо всем супруге. И с того времени они начали печатать собственные лотерейные билеты.

Пара долгое время подсчитывала возможные результаты, и они решили сыграть всей семьей. Супруги и их дети поставили $18 тысяч и почти все проиграли. Но на этом решили не останавливаться, и продолжили играть.

И самое интересное, что семья Селби стали настоящими миллионерами, но все также продолжали жить в своем старом доме и ездить на машине, которую купили много лет назад. Все деньги они тратили на образование детей и внуков.

В результате пара купили билетов на $19 млн, выиграла $27 млн, а после уплаты налогов, их чистый выигрыш составил $8 млн.

Джекпотом  заинтересовались власти штата, но проведя расследование, сообщили, что ничего незаконного в их деятельности не было.

Похожие публикации и обзоры