мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрПокерный пит-стоп на Формуле 1

Покерный пит-стоп на Формуле 1

Турнир Pit Stop Poker
1 595 995 85

Сообщается, что несколько пилотов Формулы 1 организовали необычный развлекательный турнир – «Pit Stop Poker».

Многие фанаты Формулы 1 очень часто хотят попасть за кулисы, и встретиться лично с любимыми гонщиками, но позволить себе такое могут только некоторые VIP-гости.

Все же некоторые пилоты приняли решение приоткрыть фанатам завесу и предложить кое-что интересное. Роберт Кубица и еще несколько профессиональных гонщиков организовали весьма необычный турнир – «Pit Stop Poker».

Десять лет назад состоялась первая игра, но она собрала лишь восемь пилотов-участников. Выиграл турнир гонщик Нико Росберг.

А уже следующий «Pit Stop Poker» посетили известные гонщики Шумахер, Росберг, Физикелло, Трулл, Кубиц, Сутил, Льюцц, а также Ирвайн. В этот раз с выигрышем ушел Джанкарло Физикелло.

Чтобы турнир стал более известным, организаторы решили привлечь в игру обычных посетителей и непрофессиональных игроков. На новом турнире поклонники Формулы 1 смогли не только встретиться со своими кумирами, но и сыграть с ними за одним столом.

Турнир показал пилотов Формулы 1 расслабленными и веселыми, чему, конечно же, способствовала непринужденная атмосфера игры.

Похожие публикации и обзоры