мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВ игорно-развлекательной зоне «Приморье» появится новый развлекательный объект к 2020 году

В игорно-развлекательной зоне «Приморье» появится новый развлекательный объект к 2020 году

Игорная зона «Приморье»
1 595 995 85

Директор Департамента туризма в Приморском крае Константин Шестаков на своей странице в Facebook сообщил, что в игорно-развлекательной зоне «Приморье» появится еще один развлекательный объект. Предполагается, что объект будет открыт к 2020 году.

Реализацией данного проекта занимается компания ЗАО «Шамбала». Константин Шестаков сообщил, что строительство проекта продвигается очень быстро, и у компании нет проблем ни с реализацией, ни с документами.

Как отметил Шестаков, в июне прошлого года «Шамбала» рассматривала возможности для строительства, и вот в марте 2019 года новый объект практически готов:

Развлекательный объект прошел все необходимые экспертизы. Также компанией было получено и разрешение на строительство. Компания уже приступила к выполнению плана.

Кроме того, на своей странице в Facebook, Шестаков также отметил, что новый развлекательный объект «просто растет на глазах». Директор Департамента рассказал, что в эксплуатацию этот объект будет введен уже к началу следующего года.

Также ранее сообщалось о том, что популярный российский комплекс Tigre de Cristal Hotel & Resort номинирован на популярную премию – World Travel Awards. Комплекс, который расположен на территории игорно-развлекательной зоны, как сообщается, был представлен в номинации «Ведущий курорт России».

Напомним, что в известном российском «Казино Сочи» этой весной пройдет еще одна покерная серия под названием Sochi Poker Festival. Весенняя серия Sochi Poker Festival будет проходить на территории игорно-развлекательной зоны «Красная поляна». В этот раз гарантированный призовой фонд покерного события составит 20 миллионов рублей.

Похожие публикации и обзоры