мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрПроблемы азартных игр, которые затрагивают всех

Проблемы азартных игр, которые затрагивают всех

Проекты для помощи людям, которые столкнулись с игорной зависимостью
1 595 995 85

Викторианский Ответственный Фонд азартных игр предложил всем желающим подавать свои заявки на финансирования проектов, которые помогут в борьбе с зависимостью от азартных игр.

Программа будет поддерживать совместные проекты, которые исследуют последствия влияния азартных игр на человека и его окружение. Также проекты будут повышать осведомленность о рисках, связанных с азартными играми, знания об эффективных методах профилактики и создавать потенциал для реализации программ по предотвращению вреда от азартных игр.

Существует целый ряд азартных игр – от весьма безобидных, до игры с большими ставками и просто огромным процентом риска. Как правило, вред от азартных игр включает в себя одно из сочетаний финансовых трудностей, эмоциональных расстройств, семейных конфликтов и трудностей с работой или учебой.

Викторианский Ответственный Фонд поддерживает инициативы, направленные на предотвращение или уменьшение ущерба от азартных игр. А также предоставляют профессиональные услуги для тех, кто уже пострадал от азартной игры.

Зависимость от азартных игр – это огромная проблема, которая требует вмешательства. Представители Фонда сообщили, что они намерены поддержать местные инициативы, которые могут улучшить жизнь людей в сообществах.

Похожие публикации и обзоры