мы в соцсетях:
ГлавнаяНовостиСамая сексуальная девушка, которая профессионально играет в покер

Самая сексуальная девушка, которая профессионально играет в покер

Самую красивую девушку-покеристку зовут Сара Андервуд, она родилась 1984 года в Портленде. Кроме увлечения техасским холдемом Сара снимается для модных журналов и подрабатывает актрисой.

Сексуальные девушки также играют в покер, узнай, кто является самой привлекательной покеристкой?
1 595 995 85

В мире ее неофициально признали самым сексуальным покерным игроком, но добиться такого успеха ей удалось не сразу. В начале своей карьеры она работала всего лишь официанткой.

Любителям покера девушка больше известна, как официальное лицо бренда «Victory Poker». После одного благотворительного турнира, в котором к слову девушка заняла одно из финальных мест, она всерьез взялась изучать все секреты покера. На счет денег, которые она выигрывает, то «львиную долю» модель перечисляет на благотворительность. Среди других профессиональных покерных игроков Сара пользуется большим авторитетом, что в принципе рассеивает миф, о том, что блондинки имеют низкий уровень интеллекта.

Но существуют и другие мнения, покерные критики сообщают, что Сару Андервуд записали к профессиональным игрокам, не из-за ее навыков, а лишь потому, что она знаменитость.

Напомним, в компании Novomatic назначен новый глава отдела по разработке игровых автоматов.

Похожие публикации и обзоры