мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игр«Сибирская монета» ожидает нового инвестора

«Сибирская монета» ожидает нового инвестора

В игорной зоне «Сибирская монета» может появиться новый инвестор
1 595 995 85

В игорно-развлекательной зоне «Сибирская монета» появится новый инвестор, заявляет глава управления по развитию туризма в Алтайском крае Евгений Дешевых.

Сообщается, что компания планирует инвестировать на развитие нового объекта более трех миллиардов рублей. Владельцы «Сибирской монеты» и компания-инвестор ведут переговоры.

Также компания передала пакет всех документов, которые необходимы для получения земельного участка в игорно-развлекательной зоне. Кроме того, инвестор во время переговоров предоставил и первоначальные эскизы нового объекта:

Вопрос о реализации проекта в игорной зоне находится на рассмотрении. Пока решение не принято. А все подробности будут объявлены позже.

Однако владельцы игорной зоны пока не рассказали, о какой компании идет речь. Сейчас известно только то, что новый инвестор из Сибирского федерального округа.

Напомним, что представители компании «Алтайэнерго» объявили о том, что они завершили разработку новой электроподстанции для игорно-развлекательной зоны «Сибирская монета». 

Похожие публикации и обзоры