мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрСловакия проводит крупнейшую проверку игорных операторов

Словакия проводит крупнейшую проверку игорных операторов

Новости игорного бизнеса Словакии
1 595 995 85

Власти Словакии конфисковали 80 игровых автоматов по всей стране и изъяли налоговые документы 14 игорных компаний в порядке расследования незаконной игорной деятельности.

Сообщалось о том, что 28-29 июня было проведено более 100 рейдов со стороны Словацкой финансовой администрации, правительственного органа, которому поручено проведение лицензирования игорных компаний.

Кроме того, все игорные дома, замешанные в расследовании, будут закрыты и дополнительно проверены. Также известно, что 80 игровых автоматов, изъятых при расследовании, владельцам возвращены не будут.

В Словакии Налоговое управление контролирует соблюдение лицензий на азартные игры и ведет центральный регистр операторов азартных игр.

Согласно сообщениям, начальник финансового управления Фудовит Мако заявил, что рейды стали результатом опроса, в ходе которого выяснилось, что игровые автоматы стали все чаще использоваться несовершеннолетними игроками.

По данным Ассоциации развлечений и азартных игр Словакии, в 2017 году они выписали 210 штрафов за незаконную игорную деятельность.

В мае 2017 года городские власти Братиславы ввели полный заперт на любые азартные игры, поскольку операторы не имели необходимых лицензий. Однако столичный суд отменил этот запрет уже 7 июня 2018 года.

Похожие публикации и обзоры