мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрЭксперты поддержали идею создания игорно-развлекательной зоны в «Байкальской гавани»

Эксперты поддержали идею создания игорно-развлекательной зоны в «Байкальской гавани»

Игорные зоны в России
1 595 995 85

После обсуждения вопроса реализации игорно-развлекательной зоны в «Байкальской гавани» многие эксперты поддержали эту идею, заявив, что такой объект не только пополнит бюджет, но и значительно увеличит туристический поток.

Адвокат Биликто Дугаров заявил, что создание игорно-развлекательной зоны в «Байкальской гавани» является верным решением, поскольку сейчас этот объект не приносит прибыли и является крайне убыточным:

На «Байкальскую гавань» местные власти уже потратили миллиарды рублей. Но вот из-за короткого летнего сезона туристический поток тут очень мал, и объект приходит в упадок. Властям необходимо найти как можно скорее дополнительный источник дохода, который и перекроет все затраты на этот объект.

Эксперт также добавил, что игорная зона будет самостоятельным объектом и сможет привлекать в регион не только туристов, но также, возможно и зарубежных инвесторов:

Создание легальной игорной зоны не навредит экологии Байкала и не сможет негативно повлиять на местное население.

Напомним, что в 2018 году на очередной сессии местные власти Ставропольского края обсуждали вопрос создания игорной зоны в Кавказских Минеральных Водах. А уже в январе представители КМВ рассмотрят не только планы по реализации игорного объекта, но и общую концепцию развития туризма в этом регионе.

Похожие публикации и обзоры