мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрСроки строительства новой автомобильной трассы в игорно-развлекательную зону «Приморье» сорваны

Сроки строительства новой автомобильной трассы в игорно-развлекательную зону «Приморье» сорваны

Сроки строительства дороги в «Приморье» сорваны
1 595 995 85

«Трансстроймеханизация», компания, занимающаяся созданием нового участка дороги в Приморском крае, вновь срывает запланированные сроки сдачи. В конечном итоге этот участок дороги должен будет соединить Владивосток с портом «Восточный». Также данная автотрасса будет проходить и через игорно-развлекательную зону «Приморье».

Власти Приморского края заявляют, что данная компания выиграла конкурс и получила право на реализацию дороги (всего 23 км) еще в 2016 году.

В свою очередь аудитор Счетной палаты Российской Федерации Валерий Богомолов сообщает, что новый участок автотрассы должен быть создан к 2020 году. Однако эксперт отметил, что участок реализован компанией всего 36%, вместо запланированных на 2019 год 49%. А сроки реализации проекта также замедляются каждый новый месяц, что и вызывает опасения у экспертов и местных властей. Богомолов заявил, что в 2018 году компания отстала от уже намеченного графика на 4%.

Главная цель создания данного участка дороги, по словам некоторых экспертов, – замена уже существующей автомобильной трассы, поскольку ее состояние является неудовлетворительным и приносит автомобилистам массу проблем.

Ранее Константин Шестаков, глава департамента туризма Приморского края, рассказал, что Приморье вошло в список регионов, которые получат от государства дополнительные средства на улучшение культуры и туризма.

Также напомним, что компания из Японии «Симпл Криэйт Ко Лтд» сообщила о том, что стала официальным партнером российской фирмы «Даймонд Форчун». Подобное соглашение позволит японской компании приступить к реализации игровых или же неигровых объектов на территории игорно-развлекательной зоны «Приморье». Власти Приморского края заявили, что японская компания приступит к строительству отеля и развлекательного комплекса под названием Imperial.

Похожие публикации и обзоры