мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрСтероидный скандал в Японии

Стероидный скандал в Японии

Скандал со стероидами в Японии
1 595 995 85

Сообщается, что Антидопинговая комиссия из Японии была вынуждена приостановить все конкурсы для северной японской провинции Ивате, после того как у нескольких конкурирующих лошадей был выявлен положительный тест на стероиды, которые запрещены.  

Согласно докладу, который опубликовала Антидопинговая комиссия, впервые они обнаружили вещество, известное как boldenone, путем проверки лошадей на ипподроме Morioka несколько дней назад. А еще раньше положительный результат на допинг был выявлен у нескольких лошадей на ипподроме Mizusawa. И поскольку это уже второй случай в этом месяце, комиссия решила провести полноценное расследование.

После первого такого инцидента конкурс на ипподроме Mizusawa был отменен, однако пока комиссия только приостановила скачки в провинции Ивате.

Также комиссия опубликовала заявление, в котором подробно описывается, что они будут проводить новые тесты, пообещав, что в будущем будут допущены только те, кто получит негативный результат на вещество boldenone.

Кроме того, представители комиссии объяснили, что они намерены инициировать независимое расследование, чтобы выявить причины самых последних нарушений, которые, как считается, стоили отрасли примерно $277 тысяч.

Похожие публикации и обзоры