мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрСтивен Пэддок: последняя видеозапись стрелка из Лас-Вегаса

Стивен Пэддок: последняя видеозапись стрелка из Лас-Вегаса

Стивен Пэддок
1 595 995 85

Многие гости, и сотрудники отеля видели его так: мужчина, идущий к игровому автомату через весь зал, или клиент, который стоит впереди вас, и покупает сувениры или закуски, или это парень который ждет лифт – он вежливый, неторопливый.

В течение нескольких дней Стивен Пэддок приносил в отель весь свой арсенал. Он проносил оружие в чемоданах, чтобы впоследствии застрелить 58 человек из 32 этажа в Mandalay Bay Resort and Casino в Лас-Вегасе.

Сейчас система, которая должна помочь отслеживать и анализировать действия боевиков или террористических организаций, работает неидеально. Тем не менее, опубликованная видеозапись с отеля дает ответы на вопросы кто, что, где, когда и как, но до сих пор ни полиция, ни эксперты не приблизились к ответу почему. Почему Стивен Пэддок совершил подобное преступление.

Смотря кадры с видеозаписи, в полиции не могут дать ответ на такой вопрос. Единственное, это то, что в конце видеозапись всегда заканчивается массовым расстрелом. Это показывает, что сколько бы раз вы не смотрели запись, в конце концов, это ничего не даст.

Лица гостей отеля и персонала на записи размыты, чтобы сохранить их конфиденциальность. Пэддок – единственный человек, который появляется на протяжение всего видео.

Самое страшное, что люди на этой видеозаписи стали либо жертвами, либо невольными сообщниками.

Снова и снова на видео видно, что Пэддок возвращается к отелю на темном микроавтобусе с множеством чемоданов. Снова и снова видно, как сотрудники отеля берут ключи, снова и снова они на золотых тележках поднимают сумки в номер Пэддока. Всего в отель стрелок пронес 21 чемодан в течение 7 дней.

И конечно, никто из сотрудников отеля даже не подозревает, что в течение этих семи дней они добросовестно выполняют работу, которая впоследствии унесет столько жизней.

Для всех, кто смотрит видеозапись, она прерывается 30 сентября. Пэддок сначала направляется в бассейн, а после поднимается по лестнице вверх и заходит в свой номер, в котором его уже ждет оружие.

Похожие публикации и обзоры