мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрThe 13 Hotel откроется 31 августа

The 13 Hotel откроется 31 августа

South Shore Holdings откроет The 13 Hotel 31 августа
1 595 995 85

South Shore Holdings объявили, что открытие The 13 Hotel отложено еще на один месяц. Теперь в компании называют датой открытия 31 августа.

Сообщается, что открытие отеля The 13, принадлежащего зарегистрированной в Гонконге компании South Shore Holdings Ltd (прежде The 13 Holdings Ltd), снова отложено. Во вторник представители компании заявили, что отель откроется 31 августа, а не 31 июля, как сообщалось ранее.

23 июля 2018 года Управление по туризму в Макао (MGTO) начало процесс повторной проверки в отеле. Ожидается, что все необходимые лицензии (а именно лицензии на гостиницы, продукты питания, напитки и алкогольную продукцию) будут предоставлены к середине августа 2018 года,

– объяснили в компании South Shore Holdings.

MGTO уже провела инспекцию отеля The 13 в июне 2018 года и заявила о решении провести дополнительную проверку из-за незавершенных работ в отеле.

В этом году компании пришлось отложить дату открытия до 30 июня, а затем до 31 июля и 31 августа. И вот теперь в South Shore Holdings сообщают, что казино в отеле и вовсе может открыться лишь 31 марта 2019 года.

Несмотря на постоянные препятствия, в компании South Shore Holdings считают, что подобного рода задержки только создают дополнительный ажиотаж вокруг их заведения. Также в компании заявляют, что они учитывают все пожелания своих посетителей и пообещали создать кое-что особенное для каждого.

Похожие публикации и обзоры