мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрТри южнокорейских инвестора начали работу в «Приморье»

Три южнокорейских инвестора начали работу в «Приморье»

Южнокорейские инвесторы начали работу в «Приморье»
1 595 995 85

Еще один корейский инвестор выразил желание работать на территории Приморского края. Оператор отелей Ramid Hotels запланировал создать в «Приморье» казино и еще одно гольф-поле. Также во Владивостоке они решили начать строительство и собственного отеля.

Власти края подтвердили, что сейчас они работают над документами, которые смогут предоставить инвестору несколько участков для застройки:

Нашим инвесторам мы готовы предложить льготные программы, которые помогут им в самые ближайшие сроки реализовать их проекты.

В свою очередь представители компании рассказали, что они сотрудничают с российской стороной и готовят законодательные акты, которые помогут вывести Приморье на международный уровень.

Таким образом в этом регионе создавать игровые и неигровые объекты будут уже три иностранные корпорации. Ранее K International выразил желание реализовать в игорно-развлекательной зоне новый комплекс. А вот Dongnam создаст к 2020 году современное поле для гольфа на территории «Приморья».

Ранее директор Департамента туризма Приморского края заявил, что развитие нового туристического кластера поможет региону увеличить туристический поток, и тем самым вывести его на международный уровень.

Похожие публикации и обзоры