мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВ игорно-развлекательной зоне «Янтарная» проведут ряд проверок

В игорно-развлекательной зоне «Янтарная» проведут ряд проверок

Власти разработали новые правила для игорной зоны «Янтарная»
1 595 995 85

На прошлой неделе были разработаны новые специальные правила, согласно которым теперь и будет осуществляться организация, а также проведение азартных игры на территории игорно-развлекательной зоны «Янтарная». Сообщается, что документ представлен на сайте Кабинета министров.

После утверждения нового документа, сотрудники министерства регионального контроля обязаны будут находить, а также пресекать все нарушения, которые касаются организации азартных игр в поселке Куликово, а именно в действующей там игорно-развлекательной зоне «Янтарная».

Местные депутаты и раньше осуществляли контроль деятельности российской игорной зоны, однако утвержденная система регулирования данного процесса до сегодняшнего дня отсутствовала, заявили чиновники.

В представленном законопроекте сообщается, что министерство при осуществлении надзора за азартными играми с момента принятия документа будет работать совместно с органами местного самоуправления, федеральными органами исполнительной власти, а также с ответственными юридическими и физическими лицами.

Власти сообщили, что планируется проведение специальных проверок, а о результатах будет объявлено на официальном сайте. Также все результаты проверки теперь будут доступны общественности.

Ранее сообщалось о том, что в поселке, который находится около российской игорно-развлекательной зоны «Янтарная», после внеплановой проверки были найдены очень опасные и токсичные отходы. Сообщается, что в данном поселке были обнаружены 800 бракованных люминесцентных ламп. Такая информация появилась в новом официальном отчете Министерства природных ресурсов по Калининградскому краю.

Напомним, что в известном российском «Казино Сочи» этой весной пройдет еще одна покерная серия под названием Sochi Poker Festival. Весенняя серия Sochi Poker Festival будет проходить на территории игорно-развлекательной зоны «Красная поляна». В этот раз гарантированный призовой фонд покерного события составит 20 миллионов рублей.

Похожие публикации и обзоры