мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВ «Приморье» может зайти инвестор из Гонконга

В «Приморье» может зайти инвестор из Гонконга

Игорная зона «Приморье»
1 595 995 85

Администрация Приморского края представила игорно-развлекательную зону «Приморье» Совету по развитию торговли Гонконга, а также отправила крупной компании из Гонконга предложение принять участие в постройке неигровых объектов на территории игорной зоны «Приморье».

Власти региона также намерены привлечь в игорную зону и других иностранных инвесторов, тем самым повысить привлекательность края для зарубежных туристов.

Также в Администрации региона приступили и активной разработке проекта по расширению местной игорной зоны. В планах создать на территории «Приморья» больше неигровых объектов, об этом рассказал Константин Шестаков, директор департамента по туризму Приморского края.

«Приморье» является на данный момент единственным местом на Дальнем Востоке, где можно официально играть в азартные игры. Официально игорная зона заработала в 2015 году. Именно тогда в тестовом режиме свою работу начало и казино Tigre de Cristal. На данный момент это игорное заведение остается единственным в «Приморье».

Напомним, что представители корейского холдинга объявили о том, что заинтересованы стать официальным резидентом игорно-развлекательной зоны «Приморье».

Похожие публикации и обзоры