мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВладельцы игорных зон в России защищены законом

Владельцы игорных зон в России защищены законом

Закон о ликвидации игорных зон принят Госдумой в 3 чтении
1 595 995 85

Закон о ликвидации, а также изменении границ игорно-развлекательных зон был принят Госдумой в третьем чтении и подписан президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Комментируя данный закон, чиновники сообщили, что в первую очередь документ должен защитить интересы инвесторов и владельцев развлекательных объектов:

Если игорная зона работает меньше 10 лет, то решение о ее закрытии может быть принято исключительно на основании особого федерального закона.

Также в документе говорится и о том, что в случае закрытия объекта, ущерб будет компенсироваться из бюджета того региона, в котором ранее функционировала игорная зона.

Если игорно-развлекательная зона закрывается после 10 лет, то возмещать убытки правительство не будет. Однако даже в том случае, если будет принято решение о ликвидации, игорно-развлекательная зона сможет работать в прежнем режиме еще 3 года.

Ранее владельцы «Азов-Сити» решили обратиться в суд и добиться материальной компенсации после закрытия их объектов. В компании «Роял Тайм» заявили, что подают иск в суд, и требуют от властей Краснодарского края возместить им все убытки.

Похожие публикации и обзоры