мы в соцсетях:
ГлавнаяНовости азартных игрВладельцы игорных зон заявляют об увеличении прибыли

Владельцы игорных зон заявляют об увеличении прибыли

Доходы игорных зон России
1 595 995 85

«Приморье» с января по ноябрь прошлого года принесло в бюджет больше 103 миллионов рублей. Владельцы этой игорной зоны заявили, что показатель несколько увеличился, поскольку в этот же период, но в 2017 году объект принес прибыль в размере 99 миллионов рублей.

Игорная зона «Сибирская монета» принесла с января по ноябрь 33 миллиона рублей. А вот в 2017 году, в этот же период, казино перевели в казну 23 миллиона рублей.

В Краснодарском крае в прошлом году действовало сразу две игорно-развлекательные зоны – «Азов-Сити», которая закрылась 31 декабря, а также «Красная поляна». Согласно отчетам, сумма налоговых поступлений от владельцев этих игорно-развлекательных объектов составила 630 миллионов рублей. Кроме того, только в ноябре от игорных заведений поступило 59 миллионов рублей. А вот в 2017 году эти игорные зоны принесли в бюджет 380 миллионов рублей.

Игорно-развлекательная зона «Янтарная» с января по ноябрь прошлого года пополнила казну на 57 миллионов рублей. В 2017 году в этот же период сумма налоговых отчислений от азартного бизнеса составила 46 миллионов рублей.

Похожие публикации и обзоры